Corso per addetti alla manipolazione degli alimenti (H.A.C.C.P.)

Le specifiche del corso
Obiettivi Soddisfare le esigenze attuali relative all’obbligo di formazione per soggetto incaricato ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI HACCP all’interno dell’azienda. La normativa vigente oltre a prevedere l’obbligo di nomina di questa figura all’interno di tutte le aziende prevede che alla stessa sia fatta una formazione particolare e normata. Il corso di formazione in oggetto è organizzato al fine del rilascio dell’attestazione prevista dal legislatore la cui verifica viene effettuata dagli organismi di vigilanza (A.S.L., N.A.S., I.T.L., Vigili del Fuoco, Guardia di Finanza etc) che, in caso di mancanza, devono applicare le sanzioni di natura penale e amministrativa previste
Partecipanti I soci, i dipendenti o i lavoratori ex art. 2 del D.Lgs. 81/08 e s.m.i. a seconda della specifica richiesta e/o necessità aziendale – sotto questo profilo i nostri esperti saranno in grado di indicarvi le figure più adatte a frequentare questo corso di formazione presso la Vostra azienda
Durata Da 4 a 48 ore a seconda dell’edizione e della natura di corso base o aggiornamento richiesta
Materiale Materiale didattico di ogni argomento trattato e attestato di partecipazione ai sensi di legge e valido su tutto il territorio nazionale.
2SPAM SICUREZZA SUL LAVORO: da oltre 20 anni al vostro servizio
Copyrights © 2019 - 2 Spam Sicurezza